?

Log in

 
 
21 March 2013 @ 05:00 am
Мини-фестиваль Pleq, Celer, Christoph Heemann, Fabio Orsi (Москва, СПб, Самара, Ростов-на-Дону)  
Впервые в России! Легенды мировой эмбиент-сцены Celer (США) и Christoph Heemann (Германия) представляют проект Hollywood Dream Trip. Выступление пройдет в рамках европейского турне в поддержку их первого совместного альбома "Would you like to know more?". Помимо выступления дуэта, а также сольных сетов от Celer и Химанна, вас будут ждать Pleq (Польша) и Fabio Orsi (Италия) - молодые, но уже успевшие завоевать широкую популярность музыканты. Не пропустите одно из самых знаковых музыкальных событий этой весны!

Стоимость билетов: в предпродаже - 600 руб., в день концерта - 800 руб.
Заказ билетов: http://clumba-lab.timepad.ru/event/57994/
Соцсети: http://vk.com/pleqceler http://last.fm/event/3511357 http://facebook.com/events/458852167515046

ВНИМАНИЮ жителей САМАРЫ, РОСТОВА-НА-ДОНУ и САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!
Фабио Орси и Валентина Безегер также выступят в 22 марта в Самаре (http://vk.com/fabio_orsi_samara), 26 марта в Ростове-на-Дону (http://vk.com/ssievent2603), и вместе со всеми остальными зарубежными гостями - в Санкт-Петербурге 29 марта в центре "Тайга" (http://vk.com/event50655779).



Celer – одни из пионеров новой волны эмбиента. В 2005 году американский супружеский дуэт Даниэлы и Уилла Лонг задумали совместный проект, который должен был отражать хрупкость жизни и важность любви. Проповедуя «новую искренность», Celer обращаются к восточной миросозерцательности, используют не только полевые записи, но и «душевные» инструменты: фортепиано, струнные, колокольчики, фисгармонию, различные дудочки и свистки. В 2009 году Даниэла ушла из жизни, но Уилл Лонг продолжил работу под псевдонимом Celer. В настоящее время музыкант живет в Японии и сотрудничает с Hakobune, Николасом Щепаником, Юи Онодерой, Кори Фуллером. Альбомы Celer издавались по всему миру такими лейблами, как Infraction, And/OAR, Mystery Sea, Smallfish и Spekk. В последнее время к процессу подлючились и российские лэйблы: Still Sleep, Dronarivm, Pocket Fields.
http://celer.bandcamp.com
http://www.thesingularwe.org/celer/

Кристоф Химанн (Christoph Heemann) – признанный классик жанра. У него за плечами – 30 лет стажа, ряд сольных альбомов, коллаборации с Эдвардом Ка-Спелом (Legendary Pink Dots) и Джимом О'Рурком (Sonic Youth), сотрудничество с Merzbow, Ли Ранальдо, Шарлеманье Палестин, Уильямом Басински. Его музыкальный язык – это «кино для слуха», сплав полевых записей, электроники и электроакустики в единый повествовательный сюжет. Предстоящий концерт станет первым долгожданным выступлением Кристофа Химанна в России.
http://brainwashed.com/heemann
http://christophheemann.de

Pleq – сольный проект Бартоша Дзядоша (Bartosz Dziadosz) из Варшавы, который в своих работах удачно сочетает элементы drone, glitch и modern classic. Сегодня Pleq – один из самых популярных и активных музыкантов в рамках своего направления. Можно даже сказать, модный. В его музыке находят гармоническое равновесие синтетические звуки, скрипичные партии, меланхолические фортепианные пассажи, иногда – женский вокал. Альбомы Pleq издавались такими известными профильными лейблами, как Basses Frequences, Time Released Sounds, Taalem, Wist Rec и другими. В дискографии Pleq много совместных работ – с Segue, Hiroki Sasajima, Spheruleus, Quinn Walker, Philippe Lamy, ремиксы для Futuresequence и Headphone Commute.
http://pleq.bandcamp.com

Фабио Орси (Fabio Orsi) – достаточно новое имя на музыкальной сцене, однако этот итальянский музыкант-самоучка за пару лет успел выпустить едва ли не десяток альбомов. Все они в высшей степени интересны и достойны пристального внимания. Стиль Фабио Орси – сочетание модернизма и традиций, элементов фолк-авангарда, экспериментального блюза, эмбиента и минимализма. Это очень красивая музыка, которая образует единой целое с инсталляциями миланской видеохудожницы Валентины Безегер. Коллажи, фотографии, кадры из семейного архива и документальных фильмов в сочетании со звуком создают единое пространство нежности и гармонии.
http://fabioorsi.bandcamp.com/
http://www.flickr.com/photos/springnomore/
http://besegher.com
http://vjcentral.it
http://artribune.com

Также в программе выступления московских звукоартистов Phalf, :vtol: и виджеев.

Московский концерт организован при поддержке промо-группы Fields, московских лейблов Dronarivm и Monochrome Vision.
На концерте можно будет приобрести релизы участников, большинство из которых выпущено ограниченным тиражом.

Благодарим также наших уважаемых партнёров в других городах: Марка и промо-группу "Без Рецепта" (Самара), Илью и лэйбл SSI (Ростов-на-Дону), Вадима и лэйбл Pocket Fields (Санкт-Петербург).